Последние новости
Обычно, когда говорят о самых дорогих музыкальных инструментах, то  приводят в пример ...
Сейчас  современную  гитарную  музыку  невозможно  представить без  электрогитары. Это...
Последние интервью
Об альбоме "Koloss", его обложке, треках "Swarm" и "The Last Vigil", туре по Австралии, музыкальном колледже Беркли и djent metal...
О названии альбома "Koloss", развитии группы, позерах, конце света 2012 и жизненных принципах...
Случайная цитата

"Мы... работали над песней "Du Jour", когда наш вебмастер Niclas ввалился к нам с новой пластинкой Meshuggah. И мы решили закончить нашу работу, и выбросить всё в помойку, потому что все эти засранцы, побывавшие на Ozzfest, беспрестанно твердили нам, что Meshuggah там им задницы просто в клочья порвали. А уж когда мы сами услышали, то просто остолбенели - как же это похоже на наш новый материал... Я тащусь от Meshuggah!"

Kirk Hammett (Metallica)

Fredrik Thordendal

Настоящее имя: Fredrik Thordendal
Дата рождения: 11 февраля 1970 года
Место рождения: г. Умео, Швеция
 
Дискография (помимо Meshuggah):
Blacksmith
(ударные)
  • 1999 Once Upon a Star
Fredrik Thordendal’s Special Defects
(бас, гитара, вокал, клавишные)
  • 1997 Sol Niger Within
Ancient Wisdom
(ударные)
  • 1996 For Snow Covered the Northland
Darkane
(гитара)
  • 2001 Insanity Guitars
Devin Townsend Project
(ударные)
  • 2011 Deconstruction
Scarve
(гитара)
  • 2004 Irradiant
Devin Townsend
(ударные)
  • 2007 Ziltoid the Omniscient

 

 

Концерты

2013 – Скандинавский и Европейский туры

  • 08 мая — Oslo, Norway — Rockefeller — Kongh, Next Life
  • 09 мая — Stockholm, Sweden — Cirkus — Kongh, Swarm
  • 10 мая – Umeå, Sweden – Idun Folkets Hus – Kongh, Swarm

  

2013 – Летние фестивали

Видеогалерея
Администрация сайта
Друзья сайта | Официальные ресурсы
Полезная информация